segunda-feira, 20 de setembro de 2010

SARDINHA ASSADA

Nas minhas férias comi e abusei do peixe grelhado.
Um desses peixes foi a sardinha que estava bem gorda, até pingava na broa.

Ingredientes:

12 Sardinhas
Sal

2 Tomates
2 Pimentos
1 Cebola
1 Broa


SARDINHA ASSADA
 Preparação:

Temperar as sardinhas com sal grosso.


Lavar e cortar o tomate às rodelas. Juntar a cebola também em rodelas finas.

Assar os pimentos. Depois de assados retiramos a pele e desfiamos em tirinhas finas sobre os tomates. Temperar a gosto com sal, azeite e vinagre.

Grelhar as sardinhas lentamente.

Cortar a broa em fatias.

Servir com um bom vinho branco fresco.    

                                               BOM APETITE

1 comentário :

  1. Olá flor,

    Adorei seu blog!!!
    Já sou sua seguidora.
    Que Deus lhes abençoe...beijinhos

    http://ateliemagiartesanal.blogspot.com
    Sorteio no blog...participe!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha