DOCE DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 Lata de polpa de maracujá
5 Folhas de gelatina incolor
2 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
Maracujá para decorar

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o leite condensado. Coloque metade do conteúdo de uma lata de polpa de maracujá num recipiente e triture com a varinha mágica.
Num tacho, coloque a restante polpa de maracujá e ferva juntamente com a gelatina até ficar desfeita. Deixe arrefecer um pouco e de seguida misture tudo muito bem.
Leve ao frigorífico até solidificar, decore com uma rodela de maracujá.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA