segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

PUDIM DE LEITE

Ingredientes:

Calda:

10 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água


Coloque o açúcar e a água num tacho e faça caramelo líquido. A opção mais simples é comprar caramelo líquido no seu supermercado.


Barre uma forma metálica com o caramelo e reserve.

Pudim:

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 ovos


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada . Cubra com folha de alumínio e leve ao forno médio (180º) num tabuleiro em banho-maria, aproximadamente 50 minutos. Retire e deixe arrefecer, guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Desenforme e sirva bem frio.

Bom apetite! 
PUDIM DE LEITE

Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha