PUDIM DE LEITE

Ingredientes:

Calda:

  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
Coloque o açúcar e a água num tacho e faça caramelo líquido. A opção mais simples é comprar caramelo líquido no seu supermercado.

Barre uma forma metálica com o caramelo e reserve.

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 ovos
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada . Cubra com folha de alumínio e leve ao forno médio (180º) num tabuleiro em banho-maria, aproximadamente 50 minutos. Retire e deixe arrefecer, guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Desenforme e sirva bem frio.

Bom apetite! 

PUDIM DE LEITE

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA