quarta-feira, 16 de março de 2011

PÃO RECHEADO COM BACON

PÃO RECHEADO COM BACON

Mais um ensaio com a minha ajudante, máquina do pão.
Segui a receita que vem no pacote da farinha Nacional Pão+Completo, especial para máquina do pão.

INGREDIENTES:

500 g de farinha Nacional Pão+Completo
300 ml de água morna
10 fatias de bacon

PREPARAÇÃO:

Coloque a água morna na cuba da máquina e adicione a farinha. Programe a máquina no programa "massa", o que demora 1 h 30 m. Decorrido este tempo, retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em 10 porções.


Estique-a com os dedos, coloque uma fatia de bacon em cada uma e enrole.


Disponha-as no tabuleiro polvilhado com farinha, deixe repousar 30 minutos cobertas com um pano e aqueça o forno a 190º C.
Findo este tempo dê pequenos golpes nos pães com uma faca. Leve ao forno cerca de 15 minutos, até os pães ficarem dourados.

PÃO RECHEADO COM BACON

Bom apetite!

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Um beijinho,
Zélinha