sábado, 4 de junho de 2011

OMELETE DE QUEIJO

OMELETE DE QUEIJO



Existem dias em que queremos fazer tudo. Aproveitar para colocar em dia algumas tarefas que durante a semana não se realizaram e também, o mais importante, estar com o marido. E nesses dias a refeição mais rápida é fazer uma omelete, que se pode acompanhar com umas fatias de pão e uma salada de alface, tomate ou outra a gosto.
Aqui fica a sugestão:

INGREDIENTES (2 PESSOAS):

4 Ovos
200 g Queijo (mistura cabra e ovelha)
3 colheres de leite
1 colher chá de fermento em pó
Sal q.b.

Salada a gosto

PREPARAÇÃO:

Comece por cortar o queijo em tiras.
Parta os ovos para uma taça. Bata-os bem até fazerem espuma. Adicione as colheres de leite e misture, adicione o fermento e o sal. Misture.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de óleo vegetal, deixe aquecer e verta o suficiente para cobrir o fundo. Disponha o queijo no meio da omelete. Deixe cozer cerca de um minuto. Passado este tempo enrole a omelete, tendo cuidado para não a partir. Deixe cozer mais um minuto e retire para o prato de servir.
Repita os passos indicados para fazer a outra omelete. Polvilhe com coentros.
Sirva com uma salada a gosto.

Bom Apetite!





1 comentário :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha