QUICHE DE ATUM

Sendo véspera de feriado e depois de um longo dia de trabalho, com papéis e mais papéis, só me apetecia fazer algo fácil e rápido para o jantar. Uma quiche de atum não podia ser melhor. Então vamos lá colocar as mãos na massa: 



INGREDIENTES:


1 base de massa folhada
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados

1 cebola
4 dentes de alho
1 alho francês

200 ml de leite
3 ovos
2 cenouras
Azeite, sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

Corte o alho francês em rodelas finas, reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e finos, pique também os alhos e reserve. Descasque as cenouras e raspe-as em juliana.

Coloque num tacho um fio de azeite, suficiente para refogar a cebola, os alhos, o alho francês e as cenouras. Envolva muito bem. Adicione os cogumelos e por fim o atum escorrido e desfiado.
Coloque a massa folhada numa forma redonda com o fundo amovível e espalhe a mistura anterior. Bata os três ovos inteiros, adicione o leite, tempere de sal e pimenta. Espalhe por cima da tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC e leve a cozer durante 45 minutos.
Sirva com uma boa salada de alface.

Bom Apetite!





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