segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BOLINHOS DE MASSA DE AMÊNDOA

INGREDIENTES:


250 g de amêndoas
250 g de açúcar
clara de ovo
Corantes de várias cores
Formas de papel frisado


PREPARAÇÃO:


Escalde as amêndoas com água a ferver, retire-lhes a pele e seque-as no forno quente mas mantendo a porta aberta.
Pique as amêndoas na máquina de triturar até obter um grão muito fino quase em pó.
Junte a amêndoa ao açúcar e vá amassando estes ingredientes com bocadinhos de clara de ovo até a massa ficar com uma consistência moldável.
Deixe a massa descansar cerca de uma hora. Divida a massa em várias porções e colore-os com os corantes.
Molde pequenos bolinhos com a forma de frutos,(figos, pêras, maçãs, uvas, limões, cenouras, cerejas, etc..) dê asas à sua imaginação.

Coloque em forminhas de papel frisado.

BOLINHOS DE MASSA DE AMÊNDOA

1 comentário :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha