sexta-feira, 7 de outubro de 2011

COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA

COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA


INGREDIENTES (2 PESSOAS):


4 Costeletas (porco)
Pão ralado com ervas aromáticas, marca Espiga
Amêndoa triturada, sem casca, q.b.
2 Ovos
Óleo q.b.
Sumo de 1 limão
Pimenta q.b.


Arroz de cenoura
Alface


PREPARAÇÃO:


Tempere as costeletas com sal, pimenta e sumo de limão, reserve cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare a salada de alface e o arroz de cenoura.

Parta os ovos para dentro de uma taça e bata-os ligeiramente. Noutra taça coloque o pão ralado e a amêndoa triturada. Passe as costeletas pelos ovos batidos e em seguida pela mistura do pão com a amêndoa.
Frite em óleo bem quente.

Sirva com o arroz e a salada de alface.

Ficaram muito suculentas e crocantes, a amêndoa deu-lhes um sabor muito especial. 


Bom Apetite!


COSTELETAS PANADAS COM AMÊNDOA



2 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha