IOGURTE DE GROSELHA

INGREDIENTES:

1000 g de leite
50 g de leite em pó
1 copo de medida (bimby) de concentrado de groselha
1 iogurte natural

PREPARAÇÃO BIMBY (Thermomix):
  1. No copo coloque todos os ingredientes e programe 5 Min/ 50º/ Vel 3.
  2. Distribua a mistura do iogurte pelos frascos com tampa, coloque-os no tabuleiro do forno, envolvidos por uma manta polar.
  3. Leve-os ao forno pré-aquecido a 50º C (desligado) durante 12 horas.

PREPARAÇÃO - Tradicional
  1. Aqueça o leite até à temperatura de 50º C, verifique com um termómetro de cozinha.
  2. Adicione o leite em pó ao leite aquecido, o iogurte natural, a groselha e misture muito bem com a ajuda da batedeira de bolos.
  3. Distribua pelos frascos com tampa, coloque-os no tabuleiro do forno, envolvidos por uma manta polar.
  4. Leve-os ao forno pré-aquecido a 50º C (desligado) durante 12 horas.
Nota: Se desejar os iogurtes mais doces, adicione 50 g de açúcar amarelo.



Comentários

  1. As minhas experiencias com a iogurteira não têm sido do melhor, vou tentar esta tua sugestão...
    Bjaks

    ResponderEliminar
  2. Zélinha estes iogurtes ficram com uma cor muito bonita amiga deve ser deliciosos!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. OLÁ ZELINHA!
    IOGURTE CASEIRO É TUDINHO DE BOM EU AMOOOO, A TUA RECEITA FICOU MARAVILHOSA!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BJS...♥

    ResponderEliminar
  4. olá, esses iogurtes de groselha devem ficar mesmo muito bons, ando para fazer, mas como só uso groselha no verão ainda não os fiz, mas assim vejo que os teus ficaram com um aspecto divinal.

    já te estou a seguir, gostei muito do teu blog.

    visita também o meu em:

    http://ajarquitecta.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA