domingo, 4 de março de 2012

GELATINA CROCANTE

Uma sobremesa económica, fácil de fazer e com um ingrediente também acessível, bolacha waffer com aroma a baunilha, morango, chocolate ou nata.
GELATINA CROCANTE
INGREDIENTES

1 pacote de gelatina Alsa, aroma a seu gosto
Bolachas waffer q.b., aroma a seu gosto

PREPARAÇÃO

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. 
  2. Verta para um tabuleiro, deixe solidificar mas não na totalidade.
  3. Quando estiver meio sólida, cubra com uma camada de bolachas.
  4. Tape com película transparente e leve ao frigorífico.
  5. No momento de servir, para desenformar, coloque o tabuleiro em água quente durante 1 minuto.
  6. Verta para uma travessa plana, (a bolacha vai ficar em baixo e a gelatina em cima), corte em rectângulos, seguindo o tamanho das bolachas, decore a seu gosto e sirva.


6 comentários :

  1. Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Adorei, de tão simples esta receita de tão simples e deliciosa.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. humm muito bom e com uma cor muito bonita adorei bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito da sugestão, bastante original;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. OLÁ ZELINHA,
    QUE MARAVILHA! GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO MUITO BOA MESMO!

    BEIJOS..♥

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Vim visitar o teu cantinho e gostei muito. Esta sobremesa parece-me simples e deliciosa.

    Já me tornei seguidora deste cantinho.

    beijinhos
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha