quinta-feira, 25 de outubro de 2012

CAPPUCCINO

Os tempos estão difíceis para todos nós. Procuramos cada vez mais poupar, fazer doces, geleias, pão, iogurtes etc. 
No Natal de 2011 fiz esta mistura que incluí no cabaz de Natal, hoje fiz para o  uso diário, mas aqui fica uma vez mais a sugestão para incluir no cabaz.

 CAPPUCCINO - BIMBY

400 g de leite em pó
100 g de açúcar
100 g de café solúvel
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 saqueta de chantily em pó, ou 2 colheres de chá Bicarbonato de Sódio

PREPARAÇÃO:

1.     Coloque o açúcar no copo, programe 5 seg/vel 8.
2.     Adicione os restantes ingredientes, programe 10 seg/vel 8.
3.     Guarde num recipiente de vidro.
Para a preparação de uma chávena adicione 3 colheres de chá e dilua com água ou leite quente.


PREPARAÇÃO MÉTODO TRADICIONAL:

Coloque todos os ingredientes dentro de um liquidificador, triture durante uns 15 segundos, até ficar tudo em pó

Sejam felizes!

3 comentários :

  1. Que bela ideia, até para ter em casa para quando tiver o desejo.
    beijinhos e um óptimo fim de semana
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. mas que dica mais boa ela é mesmo mt boa parabens bj bfs

    ResponderEliminar
  3. Olá Zelinha :-)

    Adoro capuccino e achei esta uma idéia espectacular para incluir em cabazes de Natal...

    E também para se ter em casa, vou levar a receitinha comigo...

    Um grande beijinho :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha