BACALHAU NO FORNO COM CANELA
Esta receita despertou-me a curiosidade pelo ingrediente, a canela. Fiz com um dos lombos de Bacalhau Dias que recebi como oferta do passatempo no facebook, onde a minha receita de Bacalhau no forno com pão ficou classificada em segundo lugar.
Aqui fica uma vez mais o meu agradecimento à empresa Bacalhau Dias e o meu testemunho do excelente e variado produto comercializam.
Então aqui fica a receita, que me surpreendeu pela positiva.
INGREDIENTES - 4 pessoas:
Aqui fica uma vez mais o meu agradecimento à empresa Bacalhau Dias e o meu testemunho do excelente e variado produto comercializam.
Então aqui fica a receita, que me surpreendeu pela positiva.
INGREDIENTES - 4 pessoas:
- 800 g lombos de bacalhau Dias, dessalgado congelado
- 8 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Pimenta branca
- 2 limões
- Canela moída
- Batatas
- Grelos
PREPARAÇÃO:
- Retire o bacalhau do congelador 3 horas antes de prepará-lo;
- Coloque num almofariz os dentes de alho descascados com 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de pimenta, pise-os bem;
- Barre os lombos do bacalhau com esta pasta;
- Coloque-os numa assadeira e aguarde cerca de uma hora;
- Regue com sumo de limão, azeite e polvilhe com bastante canela;
- Leve ao forno a 190º C até o bacalhau ficar assado;
- Sirva com batata e grelos cozidos ou se preferir com puré de batata.
Bom Apetite!
Pelo aspecto deve ser mesmo uma delícia, boa sugestão!
ResponderEliminarAqui em casa todos adoram, o sabor da canela com o limão ficou divinal.
EliminarObrigado pela visita e desejos de um excelente ano de 2013,
beijinhos
Sem dúvida uma receitabem original
ResponderEliminarBeijinhos e Bom Ano 2013
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Obrigado pela visita, experimente e verá que vai gostar.
EliminarDesejo um excelente ano de 2013.
Beijinhos
Fiquei bem curiosa com esta receita.
ResponderEliminarBjs
Essa curiosidade também eu a tive e o resultado foi excelente.
EliminarObrigado pela visita,
Desejo um Ano Novo cheio de muita Saúde e Paz.
Beijinhos
Fiquei curiosíssima com esta receita. Inusitada, vou arriscar.
ResponderEliminarbjo
Também eu fiquei com essa curiosidade e valeu bem arriscar, o sabor do limão com a canela e com o bacalhau é muito bom e diferente.
EliminarDesejo-lhe um Feliz Ano de 2013.
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto! E parabéns pelo passatempo :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Obrigado e desejo-lhe um excelente ano de 2013.
EliminarBeijinhos
Que excelente aspeto! Uma delícia...
ResponderEliminarDesejos de um 2013 cheio de saúde e repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo de bom.
Bjnhos e boas entradas.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigado pela sua visita e pelos seus votos. Desejo-lhe um ano de 2013 repleto de muita criatividade, amor e paz. Beijinhos e volte sempre.
EliminarHummm, que delicia de bog....Abraços e parabéns pelas receitas!
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