sábado, 16 de fevereiro de 2013

PEITOS DE FRANGO PIZZAIOLA PARA UM ANIVERSÁRIO ESPECIAL

O blog da Márcia Os Temperos da Argas faz hoje 4 anos. Nele encontramos receitas com muito gosto. Desejo que continues assim por muitos anos partilhando connosco toda essa alegria.

Para festejar fiz esta receita de peitos de frango pizzaiola que retirei do livro As receitas essências da bimby.




Bom Apetite!





Hoje dia 22 de março de 2013, deixo-vos o final feliz desta participação:

Esta receita ficou classificada em primeiro lugar, na sua categoria.

Gostei muito de participar, obrigado Márcia. Aqui fica a foto com o prémio que recebi. 
  1. Um livro da Vitracess que tem receitas fabulosas; 
  2. Quatro saquinhos de  sal da Casa do Sal , indispensável em qualquer cozinha;
  3. Um pote para a salsa oferecido por Criações em biscuit by SLF já está a ser utilizado; 
  4. Nuvem de Açúcar ofereceu os naperons e os Wrappers de papel que também são encantadores;
  5. Da Tescoma veio um frasco  para molhos, que também é muito útil e prático; 
  6. Do Município de Odemira veio um emblema em tecido e um alfinete com as armas da vila;
  7. Recebi também uma placa para estender massa oferecida pela Márcia. Obrigado, beijinhos para todos os participantes e um muito especial para a Márcia de Os Temperos da Argas.




3 comentários :

  1. Que receita tão apetitosa, ficou um delicia!

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Adoro esse frango...Que maravilha!
    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Adorei esses peitos ficaram mesmo uma delicia.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha