quarta-feira, 4 de setembro de 2013

CAMARÃO COZIDO E UMA CERVEJA

O verão tardou em chegar e para estes lindos dias de sol e de férias, para quem ainda está, nada melhor que uma bebida bem fresca e uns camarões, para saborear o pôr do sol. Estes poderiam ser fritos, mas a opção que deixo é menos trabalhosa, menos cansativa e com menos trabalho para limpar a cozinha.



INGREDIENTES:
  • Camarão, descongelado
  • Sal Marnoto Necton q.b.
  • Piri-Piri com limão Paladin
  • Casca de cebola vermelha


PREPARAÇÃO:
  1. Coloque uma panela meia de água ao lume com uma boa quantidade de sal, o piri-piri e a casca da cebola vermelha;
  2. Quando levantar fervura adicione os camarões, deixe levantar a fervura novamente e depois de um minuto, a ferver, escorra num passador e passe por um jacto de água fria;
  3. Coloque os camarões numa caixa hermética e leve uma hora ao congelador;
  4. Depois de bem frios, mas não congelados, saboreie-os com uma cerveja bem gelada ou outra bebida a seu gosto.
Utilizei nesta receita:


Bom Apetite e Boas Férias!

4 comentários :

  1. Adoro e com uma cerveja fresca fica perfeito
    bjs

    ResponderEliminar
  2. mas que ma hehe adoro e com o calor cai mesmo mt bem bravo bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! Nada como as coisas simples e boas para alegrar uma bela tarde!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha