CAMARÃO COZIDO E UMA CERVEJA




O verão tardou em chegar e para estes lindos dias de sol e de férias, para quem ainda está, nada melhor que uma bebida bem fresca e uns camarões, para saborear o pôr do sol. Estes poderiam ser fritos, mas a opção que deixo é menos trabalhosa, menos cansativa e com menos trabalho para limpar a cozinha.

INGREDIENTES:
  • Camarão, descongelado
  • Sal Marnoto Necton q.b.
  • Piri-Piri com limão Paladin
  • Casca de cebola vermelha


PREPARAÇÃO:
  1. Coloque uma panela meia de água ao lume com uma boa quantidade de sal, o piri-piri e a casca da cebola vermelha;
  2. Quando levantar fervura adicione os camarões, deixe levantar a fervura novamente e depois de um minuto, a ferver, escorra num passador e passe por um jacto de água fria;
  3. Coloque os camarões numa caixa hermética e leve uma hora ao congelador;
  4. Depois de bem frios, mas não congelados, saboreie-os com uma cerveja bem gelada ou outra bebida a seu gosto.
Utilizei nesta receita:


Bom Apetite e Boas Férias!

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA