sábado, 5 de outubro de 2013

BISCOITOS DE LIMÃO

Esta é uma receita muito comum nas nossas cozinhas, mas por serem tão simples e saborosos, nunca param muito tempo na caixa dos biscoitos. Estes foram aromatizados com raspa de limão, mas podem substitui-lo por uma colher de chá de açúcar baunilhado.


INGREDIENTES:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 180 g de manteiga á temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • Casca de 1 limão ou 1 colher de chá de açúcar baunilhado Vahiné
  • 1 colher de chá de fermento em pó Vahiné

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque a casca do limão no copo, pulverize 15 Seg/ Vel. 7;
  2. Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e metade da farinha, programe 15 Seg/ Vel 6;
  3. Junte a restante farinha e programe 1 Minuto / Vel. espiga ;
  4. Coloque a massa num saco pasteleiro ou num dispara biscoitos, faça os biscoitos a seu gosto sobre uma folha de papel vegetal ou tabuleiro de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200º C, durante 8 a 10 minutos.




3 comentários :

  1. Que ricas bolachinhas, já se comia uma ou mais ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. ficarao mt bonitas adoro bolachas humm bjs bd

    ResponderEliminar
  3. Devem ser deliciosos!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha