terça-feira, 29 de outubro de 2013

COSTELETAS GRELHADAS COM TOQUE DE PIRI-PIRI COM LIMÃO PALADIN

Simples, saborosa, rápida de confeccionar e para degustar com todo o tempo do mundo, com uma boa companhia.



INGREDIENTES - 2 pessoas:

PREPARAÇÃO:
  1. Comece por preparar as brasas para grelhar as costeletas;
  2. Faça a salada de tomate, adicione a cebola cortada em rodelas, tempere com flor de sal e azeite a gosto;
  3. Coloque as costeletas sobre a grelha bem quente, tempere com sal tradicional e grelhe a carne a gosto, eu gosto dela mal passada;
  4. No final pincele com piri-piri com limão;
  5. Sirva com a salada de tomate e batata cozida ou frita.

NESTA RECEITA UTILIZEI:


4 comentários :

  1. Adoro esses sabores!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Que costeletas gulosas!
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html

    ResponderEliminar
  3. Belas costeletas!!!
    Saborosas e muito gostosas.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha