quarta-feira, 6 de novembro de 2013

CANUDOS DE MASSA FOLHADA RECHEADOS COM PRESUNTO

Depois de ver estes aperitivos na Pinterest de imediato ficaram na lista para a festa de aniversário do meu neto.

Estes foram recheados com presunto, mas podemos utilizar fiambre, bacon ou mesmos fiambre e queijo.

Simples de fazer, fizeram as delícias de todos.



INGREDIENTES

  • 2 placas de massa folhada 
  • fatias de presunto q.b.
  • 1 ovo
PREPARAÇÃO
  1. Começamos por estender a massa folhada;
  2. Cobrimos com o presunto, corte em tiras de 2 cm de largura e mais ou menos 10 cm de comprimento;
  3. Enrolamos na diagonal;
  4. Pincele com o ovo;
  5. Repetimos as operações anteriores até gastarmos a massa folhada;
  6. Colocamos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levamos ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos ou até a massa apresentar uma cor dourada.

3 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha