"JAQUINZINHOS" COM ARROZ DE TOMATE




























Quem não gosta deste verdadeiro petisco? Quando bem fritos come-se todo.

Quando faço peixe frito coloco sempre uma folha de alumínio no fogão, pois assim a sua limpeza é muito mais rápida.

INGREDIENTES - 4 pessoas

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Comece por preparar os carapaus, retire-lhes as vísceras, lave-o bem, tempere-o com sal e reserve;
  2. Coloque no copo a cebola, o azeite, a polpa de tomate, programe 5 Seg./ Vel.5;
  3. De seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1;
  4. Adicione o arroz, o sal, a água e programe 18 Min/ 100ºC/ colher inversa/ Vel. colher;
  5. A meio da cozedura pare a Bimby, retire a tampa e com a espátula, solte o arroz do fundo do copo.
  6. Enquanto o arroz coze, passe os carapaus por farinha e frite-os em óleo bem quente;
  7. Sirva com salada de alface e tomate, delicie-se.

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA