segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

PASTÉIS DE BACALHAU

Hoje trago mais uma sugestão de receita económica e feita com aproveitamentos da refeição anterior, pois com os tempos que correm nada se pode desperdiçar e comida sobre a mesa e muito amor para dar são dois bens preciosos que devemos sempre ter.



INGREDIENTES:
  • Bacalhau Dias, cozido  (sobrou-me uma posta)
  • Batatas cozidas (sobraram-me duas)
  • Cenoura cozida (sobrou-me uma)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 Ovos
  • 1 colher de sopa de especiaria: Segredos Alho e Salsa, Margão 
  • Flor de Sal Marnoto, q.b.
PREPARAÇÃO:
  1. Desfie o bacalhau e reserve;
  2. Esmague as batatas e a cenoura, reserve;
  3. Numa taça bata os ovos, adicione a cebola, bem picada e envolva;
  4. Adicione o bacalhau, as batatas, a cenoura e envolva bem;
  5. Tempere com flor de sal e a especiaria Alho e Salsa;
  6. Aqueça o óleo numa frigideira com rede, molde os pasteis com duas colheres de sopa e adicione-os ao óleo bem quente;
  7. Sirva com arroz e uma salada, ou como complemento de um almoço ou jantar depois de uma sopa.
Nesta receita utilizei:



4 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha