BOLO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Este bolo foi feito com o preparado de mousse de chocolate Alsa. Gostei muito do resultado.

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Coloque os dois ovos numa taça, bata-os muito bem;
  2. Adicione o preparado de mousse de chocolate branco; 
  3. Junte 200 ml de margarina liquida;
  4. Adicione 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó;
  5. Coloque numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal e este barrado com margarina;
  6. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos;
  7. Repita esta operação com o preparado do mousse de chocolate de leite;
  8. Depois de os bolos estarem frios, recheie com o leite condensado cozido;
  9. Barre com cobertura de chocolate Vahiné, seguindo as instruções do fabricante;
  10. Decore a seu gosto com ovos de chocolate. 

Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA