terça-feira, 20 de maio de 2014

FOLHADOS DE FILETES DE TRUTA EM ESCABECHE

Para uma refeição mais leve, saudável e muito rápida de fazer, fiz estes folhados de Filetes de Truta em Escabeche - La Gondola. Também são óptimos para uma entrada.



INGREDIENTES

PREPARAÇÃO
  1. Estenda a massa folhada;
  2. Abra as latas de conserva, disponha sobre a massa em vários montinhos, deixando metade da massa livre, para depois dobrar sobre os filetes;
  3. Coloque uma colher de café, do molho da conserva, sobre cada filete;
  4. Dobre a outra metade da massa sobre os filetes e recorte;
  5. Pincele as pontas com um pouco de água para unir;
  6. Coloque num tabuleiro forrado com papel;
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos;
  8. Eu optei por os virar a meio da cozedura para ficarem dourados dos dois lados.
Nesta receita utilizei:


2 comentários :

  1. Os teus filetes ficaram deliciosos ...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. wuau deve ser super bom esta com um aspecto tao bom humm bjs bs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha