quarta-feira, 11 de junho de 2014

CREME DE LEGUMES E NABOS

Para finalizar o Dia de Portugal nada como uma sopa bem cremosa e saudável.


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite;
  2. Triture durante 30 seg. / Vel. 6;
  3. Programe 3 Min./ Varoma / Vel. 1;
  4. Descasque os legumes, corte-os em pedaços e adicione-os ao preparado anterior;
  5. Adicione o cubo de caldo vegetal, tempere com flor de sal; 
  6. Adicione água até aos 2 litros;
  7. Coloque as folhas de nabo cortadas em juliana na varoma;
  8. Programe 25 minutos/ Varoma/ Vel. 1;
  9. Após os 25 minutos retire a Varoma, coloque a tampa, programe 1 Min./ Vel. 3, 6;
  10. Adicione a verdura, rectifique de sal se necessário;
  11. Programe 3 Min./ Vel. 1/ 100º C
  12. Sirva com broa ou pão de centeio.
Utilizei estes excelentes produtos:


1 comentário :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha