MORCELA COM GRÃO DE BICO E DOCE DE MORANGOS, MALAGUETAS E VINHO BRANCO

Um petisco de sabores profundos e quentes, que irão permanecer na nossa memória e que nos farão recordar os bons momentos passados em família ou com os amigos.


INGREDIENTES

PREPARAÇÃO
  1. Pode grelhar a morcela na chapa bem quente, com álcool ou sobre as brasas;
  2. Eu prefiro sobre as brasas;
  3. Depois de assada corte em rodelas e sirva com a compota de morangos, malaguetas e vinho branco.

Este petisco deve ser servido com uma bebida bem fresca a gosto.






É um vinho tinto produzido exclusivamente da casta Tinta Roriz seleccionada.

Aconselha-se que seja servido a uma temperatura média entre os 14/18º C.











Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA