quinta-feira, 12 de junho de 2014

PANACOTTA DE BAUNILHA COM COBERTURA DE FRAMBOESA

Seguindo a sugestão da TeleCulinária 1834 fiz esta excelente panacotta. Só substituí o caramelo líquido por xarope de framboesa Vahiné e não decorei com framboesas porque não tinha.



INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Comece por abrir as vagens de baunilha ao meio e raspe as sementes para um tacho;
  2. Junte o leite, o açúcar e leve a lume brando, não parando do mexer até ferver;
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos;
  4. Coe o leite, para eliminar as sementes, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas;
  5. Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico para solidificar;
  6. Desenforme e sirva com xarope de framboesa a gosto.
Nota: Pode também servir com caramelo líquido e decorar com framboesas frescas, conforme sugestão da TeleCulinária.

Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


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Zélinha