sábado, 18 de outubro de 2014

MOUSSE DE BOLACHA


Uma sobremesa deliciosa, prática e que não requer muito tempo. Uma sugestão da TeleCulinária nº 1849.

INGREDIENTES - 6 pessoas

  • 200 g de bolacha Maria, ou outra a gosto
  • 4 dl de natas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado

PREPARAÇÃO
  1. Triture as bolachas até ficarem tipo "pão ralado";
  2. Bata as claras em chantily bem firme;
  3. Numa outra tigela bata as claras em castelo e envolva com as natas;
  4. Adicione o leite condensado e as bolachas raladas e envolva suavemente;
  5. Distribua por tacinhas individuais ou numa grande, leve ao frigorífico;
  6. No momento de servir polvilhe com bolacha ralada a gosto.

2 comentários :

  1. Já experimentei a receita e gostei, o melhor é que é bem fácil de preparar e fica com tão bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Querida Zelinha
    Adoro mousse de bolacha e achei essa tua receita perfeita!
    Te desejo uma ótima semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha