sábado, 15 de novembro de 2014

BIFINHOS COM MAÇÃ REINETA SALTEADA

Mais uma deliciosa receita da Teleculinária nº 1857. Como sugestão do Chef pode optar por outro tipo de fruta, como por exemplo ananás ou manga e ainda pode acrescentar alguns pinhões para dar contraste nos sabores. 


INGREDIENTES - 4 pessoas

PREPARAÇÃO
  1. Comece por descascar as maçãs e corte-as em cubos de 1 cm;
  2. Coloque numa frigideira uma colher de azeite, aqueça bem, aloure as maçãs e retire;
  3. Na mesma frigideira aloure os bifinhos;
  4. Adicione a manteiga, a mostarda, o tabasco, o sal, a pimenta e envolva tudo, deixando cozinhar um pouco;
  5. Refresque com o vinho do Porto, adicione as natas e envolva;
  6. Por fim adicione a maçã e sirva decorado a gosto;
  7. Acompanhe com arroz de manteiga ou batata frita, nunca esquecendo também uma salada de alface ou outra.
Bom apetite!

Nesta receita usei estes excelentes produtos:


3 comentários :

  1. Parece delicioso :)
    Beijinho*
    www.flordemaracuja.pt

    ResponderEliminar
  2. hum deve ser super bom esta com um aspecto tao bom adorei bjs

    ResponderEliminar
  3. hum deve ser super bom esta com um aspecto tao bom adorei bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha