quinta-feira, 27 de novembro de 2014

BOLO DE AVELÃ COM COCO

Mais um delicioso bolo da revista Teleculinária nº 1858. Se gostam de coco irão gostar muito deste bolo, recomendo.


INGREDIENTES
  • 100 g de avelãs sem casca
  • 50 g de coco ralado
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de margarina, usei Vaqueiro
  • 100 g de farinha, usei Espiga
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de fermento, usei Vahiné
  • Manteiga para untar, usei Vaqueiro liquida
  • Papel vegetal
PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar;
  2. Ligue o forno a 180 g;
  3. Coloque no copo a farinha, o coco, o fermento e as avelãs, triture durante 30 segundos, na velocidade 3, 5 e 9;
  4. Retire e reserve;
  5. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 3 Min/ 37º C/ Vel. 3;
  6. Adicione os ovos um a um na velocidade 3;
  7. Adicione a mistura da farinha e programe 2 Minutos/ Vel. 3;
  8. Coloque a massa na forma em leve ao forno durante 40 minutos;
  9. Antes de retirar faça o teste do palito;
  10. Sirva decorado a gosto, com açúcar em pó ou barrado com leite condensado cozido e polvilhado com coco e avelãs picadas.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


  

1 comentário :

  1. Gosto tanto do aroma e do sabor do coro, misturado com avelãs só pode ficar uma maravilha!

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Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha