sábado, 24 de janeiro de 2015

PEQUENO ALMOÇO COM LACTICÍNIOS DO PAIVA


O pequeno almoço é a refeição mais importante do dia, que deve ser saudável e equilibrada. Um bom pequeno almoço irá influenciar a boa disposição durante o dia. 
E para a tábua de queijos escolhi queijo Amanteigado Paiva em fatias, Queijo Fresco Três Queijos e Queijo Curado de Ovelha, todos eles dos Lacticínios do Paiva.


O Queijo Amanteigado em formato de fatias é cremoso, macio e é ideal para sandes e tapas.

O Queijo Fresco Três Queijos é muito cremoso, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-infiltração do queijo. Muito delicioso.

O Queijo Curado de Cabra, para um paladar mais exigentes e intenso. De pasta semi-dura de cor amarela-claro, de textura consistente e bem ligada, bouquet agradável e sabor acidulado.


Para acompanhar escolhi pão de 7 cereais, uma boa chávena de leite com café e para finalizar um Quivi ou Kiwi.

Uma alimentação saudável, promove saúde e bem-estar.


1 comentário :

  1. Olá Zélinha!
    Adoramos queijos cá em casa e o Paiva é um dos eleitos, principalmente o tipo flamengo.
    Boas sugestões.
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha