sábado, 14 de fevereiro de 2015

TARTE DE LARANJA E CENOURA



Quando fiz esta tarte não estava à espera de um resultado tão irresistível, recomendo.

INGREDIENTES

  • 200 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
  • 100 g de cenoura ralada
  • Raspa e sumo de 1 laranja
  • 1 base de massa folhada

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Retire a pela à cenoura, coloque-a no copo da bimby e dê 4 toques de turbo;
  2. Adicione o açúcar, o fermento, os ovos e programe 2 minutos / Vel. 4;
  3. Junte o sumo e a raspa de laranja e programe 1 minuto / Vel. 4;
  4. Forre a tarte com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior;
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos;
  6. Se a meio da cozedura começar a querer queimar, coloque por cima uma folha de papel vegetal;
  7. Deixe arrefecer e delicie-se.


2 comentários :

  1. Essa tua tarte está fantástica, que cor maravilhosa!

    ResponderEliminar
  2. que aspeto apetitoso está muito bonita e deve estar maravilhosa de sabor.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha