quarta-feira, 25 de março de 2015

QUICHE PRIMAVERIL DE ATUM

      
Uma refeição rápida, simples, saborosa e muito prática.

Utilizei o Atum em Azeite de La Gondola, de excelente qualidade.

INGREDIENTES
  • 1 embalagem para tarte de massa folhada
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 5 folhas de alface, cortadas em juliana
  • 1 cebola, picada
  • 2 latas de atum, usei La Gondola
  • 2 ovos
  • 250 ml de molho béchamel
  • Pimenta, usei Margão
  • Salsa e Alho, desidratada, usei Segredos da Margão
  • Flor de Sal, usei Marnoto


PREPARAÇÃO:

   1. Estenda a massa folhada na tarteira, com o papel vegetal, reserve;



   2. Distribua o milho, a cenoura e a alface;


   3. Junte a cebola picada e o atum;


  4. Bata os ovos com o molho bechamel, tempere com sal, salsa e alho e             pimenta;
  5. Verta esta mistura por cima do atum;


  
   6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos.


    Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:



3 comentários :

  1. A tua quiche ficou com um aspecto mesmo fantástico, que maravilha!

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  2. agora com a primavera a chegar é mesmo uma tarte que faz lembrar a primavera com cores e muito bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  3. Ficou linda e tem um recheio bem ao meu gosto.
    Bj

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Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha