quarta-feira, 15 de abril de 2015

SALADA PRIMAVERIL



Depois da Páscoa, uma festividade marcada pelos doces, amêndoas, chocolates, ovos de Páscoa, bolos de Páscoa etc., temos de dar mais atenção à nossa alimentação.
Hoje fiz esta salada bem leve, saudável e muito saborosa.

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO
  1. Escolha a salada , lave-a e coloque numa saladeira;
  2. Descasque a cenoura, raspe-a num ralador e junte-a à alface;
  3. Escorra o milho e adicione-o ao preparado anterior;
  4. Adicione as delícias do mar cortada em pedaços;
  5. Corte fatias de queijo, retire a capa de protecção, corte-o em cubos e espalhe-o pela salada;
  6. Adicione a cebola cortada em rodelas;
  7. Tempere com a mistura para Vegetais e Saladas, sal e o azeite;
  8. Misture tudo e acompanhe com um sumo natural a seu gosto.

Nesta receita utilizei este produtos de excelência:

 

3 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha