terça-feira, 30 de junho de 2015

DELICIA FRESCA DE MARACUJÁ




Um bolo simples, muito fácil de fazer, delicioso e muito fresco.

INGREDIENTES



PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 30 Seg / Vel. 6;
  2. Adicione os ovos e programe 3 Minutos/ 37º / Vel. 3;
  3. Junte a farinha, o fermento e programe 2 Min. / Vel. 2;
  4. Verta para uma forma rectangular, pulverizada com desmoldante;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos, faça o teste do palito, se sair seco está cozido.
  6. Depois do bolo frio, corte-o ao meio;
  7. Bata as natas bem firmes, (antes de as bater, coloque-as cerca de 1 hora no congelador), adicione 2 colheres de sopa de Dulcipasta Maracujá às natas, envolva, recheie o bolo e barre-o também com este creme;
  8. Decore com o resto do Dulcipasta Maracujá;
  9. Guarde no frigorífico até ao momento de servir.

Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:

3 comentários :

  1. Ficou um bolo lindo, adorei a cobertura.
    Já usei esse dulcis maracuja e gostei muito
    bj

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha