quinta-feira, 4 de junho de 2015

EMPADÃO DE SALSICHAS



Para aqueles dias que não temos muito tempo para fazer refeições, deixo-vos esta sugestão rápida, deliciosa e económica.

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Coza as batatas, as cenouras e os ovos em água temperada com sal;
  2. Refogue a cebola numa frigideira com azeite, adicione o pimentão doce, a salsa e alho;
  3. Disponha num tabuleiro as batatas, as cenouras, as salsichas e os ovos cortados em rodelas;
  4. Por cima espalhe a cebola refogada, o queijo ralado e as natas;
  5. Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos, até obter uma cor dourada;
  6. Sirva com salda de alface.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


5 comentários :

  1. Gostei muito desse empadão! As salsichas são apreciadas por todos cá em casa! Ainda ontem o jantar foi salsichas mas simples só com salada para a acompanhar!

    ResponderEliminar
  2. Ena, só sabores gostosos. Rica ideia para aproveitar salsichas para fazer uma coisa diferente. Gostei!

    ResponderEliminar
  3. Olá Zélinha!!
    Parabéns pelo blog, já encontrei várias receitas aqui para adicionar na minha lista de afazeres!!
    Esta é uma delas, achei super prática e deve ficar bom demais!!!
    Se quiser conhecer meu cantinho, ficarei muito feliz com sua visita:
    www.deliciasdavodeo.com.br
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
    Instagram: @receitas.deliciasdavodeo
    Beijos e linda semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha