NÉCTAR DE PESSEGOS



Um néctar muito saboroso, fácil, económico e saudável.

INGREDIENTES

  • 4 pêssegos, sem peles e s/ caroços
  • 1/2 limão descascado s/ a parte branca e s/ caroços
  • 50 g de açúcar
  • 500 g de água


PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, programe 2 Minutos/ Vel. 9;
  2. Depois adicione a água e envolva na Vel. 3 durante alguns segundos.
  3. Sirva de imediato com umas pedras de gelo.
Nota: Se tiver água fresca, muito melhor, evita de adicionar pedras de gelo.

Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA