domingo, 8 de novembro de 2015

BROINHAS DE MEL E NOZES


Aproveitando a época do Bolinho e do São Martinho fiz Broinhas de Mel e Nozes. Conservam-se cerca de uma semana acondicionadas em uma caixa hermética, o mais difícil é não conseguir deixar de as comer.


INGREDIENTES

PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque o miolo das nozes no copo, triture durante 6 Seg/ Vel. 4, retire e reserve;
  2. Sem lavar coloque dentro o mel, o azeite, a água, o açúcar, o sal e programe 2 Min/ 100º C/ Vel. colher;
  3. Na velocidade colher adicione pelo bucal a farinha, o fermento e a erva doce;
  4. Adicione as nozes e programe 1 Min/ Vel Espiga;
  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal, disponhas as broinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 10 minutos.
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:


5 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha