terça-feira, 28 de julho de 2015

SALSICHAS DE AVES GRELHADAS, ARROZ BRANCO E PALADIN



Para uma refeição deliciosa, rápida para aproveitar o sol deste verão, nada melhor que umas salsichas, mais propriamente as de carne de aves.

INGREDIENTES




PREPARAÇÃO

  1. Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, bem picadinhos e deixe refogar ligeiramente;
  2. Adicione o arroz, envolva e refogue um pouco;
  3. Regue com os 6 dl de água quente;
  4. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos;
  5. Grelhe as salsichas na chapa, ou sobre as brasas de carvão;
  6. Acompanhe com o arroz branco, a salada de alface e Ketchup e Mostarda Paladin a gosto.
Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:


sexta-feira, 24 de julho de 2015

NÉCTAR DE PESSEGOS



Um néctar muito saboroso, fácil, económico e saudável.

INGREDIENTES

  • 4 pêssegos, sem peles e s/ caroços
  • 1/2 limão descascado s/ a parte branca e s/ caroços
  • 50 g de açúcar
  • 500 g de água


PREPARAÇÃO - Bimby
  1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, programe 2 Minutos/ Vel. 9;
  2. Depois adicione a água e envolva na Vel. 3 durante alguns segundos.
  3. Sirva de imediato com umas pedras de gelo.
Nota: Se tiver água fresca, muito melhor, evita de adicionar pedras de gelo.