segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

DELICIA DE CAFÉ E NATAS



Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!
Para maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de natas 35% MG
  • Palitos tipo champanhe
  • Caramelo q.b., usei Vahiné
  • Café q.b.
  • 2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
  • Açúcar q.b.
  • Leite q.b.

PREPARAÇÃO
  • Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante;
  • Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais;
  • Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto;
  • Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor;
  • Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim;
  • Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido;
  • Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


2 comentários :

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha