sexta-feira, 28 de abril de 2017

ROBALO FRITO COM ARROZ DE GRELOS


INGREDIENTES - 2 pessoas
  • 200 g de arroz carolino, usei Arroz Bom Sucesso
  • Grelos de couve ou nabo, q.b.
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Flor de Sal, usei Marnoto
  • Pimenta Branca, usei Margão
  • Posta de peixe para fritar, usei Robalo
  • Farinha q.b.

PREPARAÇÃO
  1. Comece por limpar o peixe, corte-o em fatias com cerca de 1 cm de grossura, tempere com sal e reserve;
  2. Escolha os grelos, lave-os e reserve;
  3. Descasque a cenoura, corte-a em pedaços pequenos e reserve;
  4. Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho cortado muito fino, deixe refogar até a cebola ficar translúcida;
  5. Introduza os grelos, a cenoura e deixe saltear, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos;
  6. Com cuidado adicione a água a ferver, tempere de sal e pimenta e quando retomar a fervura adicione o arroz, mexa com uma colher, tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de 12 minutos;
  7. Entretanto passe o peixe por farinha e frite-o;
  8. Sirva e delicie-se, bom apetite!
Produtos que utilizei:


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Zélinha