TARTELETES DE COURGETTE, MILHO E ATUM


Para uma refeição rápida e deliciosa, para um simples lanche na praia, no campo ou para uma festa de anos, ficam sempre bem as Tarteletes. Práticas e que podemos rechear com sobras de carne, frango ou peixe, complementado com vários legumes frescos ou de conserva.

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO
  1. Entenda a massa e forre as formas que foram préviamente pulverizadas com o spray desmoldante;
  2. Escorra o azeite das latas de atum para um tacho, adicione a cebola picada;
  3. Faça um refogado ligeiro, lave as courgettes, corte-as em rodelas, adicione-as ao refogado, junte o milho escorrido, o atum, tempere com pimenta, flor de sal com mistura de oregãos, envolva e reserve;
  4. Bata os ovos e adicione as natas;
  5. Adicione esta mistura ao preparado anterior;
  6. Distribua pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos;
Nesta receita utilizei estes excelentes produtos:



Comentários

  1. Aqui em casa só eu é que gosto deste tipo de tarteletes , essa tem um recheio bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA