BISCOITOS DE ABÓBORA E PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 250 g de puré de abóbora
- 350 g de farinha de trigo s/ fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó, usei Vahiné
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, usei Margão
- 2 colheres de chá de canela em pó, usei Margão
- 1 colher de chá de essência de baunilha, usei Vahiné
- 1/2 colher de chá de flor de sal, usei Marnoto
- 125 g de manteiga sem sal, usei Paiva
- 100 g de pepitas de chocolate preto, usei Vahiné
PREPARAÇÃO - Bimby
- Descasque a abóbora, corte-a em pedaços, coloque-a no copo da bimby, adicione 200 g de água, programe 20 minutos/ 100º C/ vel. 1;
- Depois esprema-a bem com a ajuda de um pano branco, para retirar o máximo de água possível;
- Coloque no copo a manteiga e o açúcar, programe 2 minutos/ 37º/ Vel. 4;
- Adicione a abóbora, o ovo, a baunilha, o sal e programe 30 Seg/ Vel. 4;
- Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, as pepitas de chocolate e programe 5 Minutos/ Velocidade espiga;
- Com a ajuda de uma colher, disponha montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 15 minutos;
Olá! :)
ResponderEliminarA seguir o teu blogue! Não conhecia ainda, gostei muito, parabéns!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Obrigada pela visita, volta sempre 🌼
Eliminar