sexta-feira, 15 de setembro de 2017

MEXILHÕES PICANTES


Estamos no final do verão, mas um bom marisco é sempre muito apreciado em boa companhia e em qualquer altura do ano. 
Mais uma receita da revista TeleCulinária Robot nº 114 de julho, simplesmente deliciosa.

INGREDIENTES - 4 pessoas

  • 50 g de azeite
  • 110 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de pimento verde, cortado em rodelas
  • 100 g de pimento vermelho, cortado em rodelas
  • 400 g de tomate maduro, cortado em pedaços
  • 1 malagueta seca
  • 1 kg de mexilhão limpo

PREPARAÇÃO
  1. No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos, os pimentos e programe 5 seg/ vel. 6 e refogue 5 min/ 120º/ vel. 1;
  2. Adicione o tomate, a malagueta, coloque a varoma com o mexilhão e programe 30 min/ varoma/ vel. 1;
  3. No final envolva o mexilhão com o molho e sirva de seguida;
  4. Bom apetite!

Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha