sexta-feira, 17 de novembro de 2017

TARTE DE MAÇÃ


Ingredientes





Preparação
  1. Descascamos as maçãs, cortamos em pedaços, colocam-se num tacho com o açúcar, o pau de canela, a água e levamos ao lume durante 25 minutos;
  2. Retiramos o pau de canela e com a ajuda da varinha mágica reduzimos em puré;
  3. Numa forma de tarte com fundo amovível colocamos uma base de massa folhada, recheamos com o puré de maçã;
  4. Com a outra base de massa folhada decoramos a tarte a gosto e levamos ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos, se começar a ficar muito dourada, cobrimos com uma folha de papel vegetal.
Nesta receita utilizei:


3 comentários :

  1. Adoro tartes com maçã! Esta é diferente, vou levar a receita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa tarte ficou lindissima e imagino que uma verdadeira delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha