domingo, 21 de janeiro de 2018

BOLO DE COCO "PALEO"


Ficou delicioso, suficientemente doce, fofo e húmido. Apesar de ter pegado um pouco na forma, talvez tenha sido da forma de alumínio, numa próxima vez farei numa forma de silicone.

Ingredientes


Preparação
  1. Bater as claras em castelo, reservar;
  2. Numa outra taça colocar as gemas, o coco, o mel, o leite de coco, o yogurte, o polvilho doce, o fermento e incorporar bem todos estes ingredientes;
  3. Depois adicionar as claras em castelo, pouco a pouco, envolvendo de baixo para cima para não quebrar as claras;
  4. Untar uma forma com óleo de coco, colocar a massa e levar a forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos, se começar a tostar colocar uma folha de papel vegetal por cima, antes de retirar fazer o teste do palito.

Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha