domingo, 11 de fevereiro de 2018

PIZZA DE COUVE FLOR, ATUM E OVO


🍕 Ingredientes - 2 pizzas individuais


Preparação
  1. Comece por cortar a couve-flor em pedaços, coloque no copo da bimby e dê três toques de turbo, para a triturar. Caso não tenha bimby pode ralar com um ralador na parte mais grossa. Coloque de lado e reserve.
  2. Coloque a cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite no copo da bimby, triture ligeiramente e depois programe 3 minutos/ Varoma/ vel colher;
  3. Adicione a couve-flor, 2 ovos, tempere de sal e pimenta, programe 1 minuto/ vel 3;
  4. Forre as formas com papel manteiga, espalhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos;
  5. Retire do forno, barre com o molho de tomate, coloque o atum, o ovo aberto no meio, cenoura ralada, orégãos e o queijo mozarella ralado;
  6. Leve ao forno a 200º C durante 20 minutos.
Nesta receita utilizei produtos da marca Margão, Compal da Horta, Marnoto e La Gondola




2 comentários :

  1. Já fiz há algum tempo e ficou aprovada! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me uma boa sugestão!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/ootd-69-polka-dot-and-embroidery.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha