sábado, 21 de abril de 2018

LASANHA DE COURGETTE E ATUM


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Comece por laminar a cenoura, a cebola e dois terços da courgette em finos palitos, a restante courgette lamine em rodelas, reserve;
  2. Numa taça bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta;
  3. Numa frigideira coloque um fio de azeite, adicione os legumes cortados em palitos e os cogumelos escorridos, mexa e deixe cozinhar uns 3 minutos, mexendo de vez em quando;
  4. Num tabuleiro pirex coloque os legumes salteados, distribua por cima o atum e depois a courgette às rodelas;
  5. Por cima coloque os ovos batidos, tempere com as Ervas Aromáticas Italianas e por fim adicione o queijo ralado;
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o queijo ficar dourado.
Nesta receita utilizei produtos das marcas: Margão, Marnoto, Compal da Horta e La Gondola


Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa visita e pelo comentário.
Um beijinho,
Zélinha