tag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post1800983163706907935..comments2024-01-09T18:20:48.614+00:00Comments on ZELINHA: BROA DE MILHO NO FORNOZÉLINHAhttp://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-4222826535614123462012-02-28T22:14:08.792+00:002012-02-28T22:14:08.792+00:00Amigos Jotta e Rosley, obrigado pela vossa visita....Amigos Jotta e Rosley, obrigado pela vossa visita. A farinha de trigo tipo 65, é a farinha vulgar de trigo, que usamos para fazer bolos, neste caso sem fermento. Se seguir este link:<br /> http://lusitana.pt/subcanais_n1.asp?id_subcanal_n1=190&id_canal=141 <br /> ficarão mais esclarecidos.<br />BeijinhosZÉLINHAhttps://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-42343100102443565472012-02-25T23:28:25.070+00:002012-02-25T23:28:25.070+00:00Oi Zelinha, gostei dessa broa, mas fiquei com duas...Oi Zelinha, gostei dessa broa, mas fiquei com duas dúvidas. Farinha de trigo tipo 65, o que é? E, pode fazer na mão a mistura certo?<br />Abraços!Jotta e Rosleyhttps://www.blogger.com/profile/16251549803190425519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-42880976373310350992012-02-18T22:41:41.354+00:002012-02-18T22:41:41.354+00:00eu adoro broa e a tua esta super boa ja comia uma ...eu adoro broa e a tua esta super boa ja comia uma fatia adorei a cor bjs b.fA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-22638997901267514002012-02-18T17:16:36.250+00:002012-02-18T17:16:36.250+00:00Olha que essa broa está com um aspecto mesmo bom!Olha que essa broa está com um aspecto mesmo bom!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com