tag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post8021872944798815448..comments2024-01-09T18:20:48.614+00:00Comments on ZELINHA: PÃO DE ALFARROBA PALEO ZÉLINHAhttp://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-16195241715443784732018-02-01T14:37:39.574+00:002018-02-01T14:37:39.574+00:00Sim o pão cresce enquanto leveda, deve colocá-lo e...Sim o pão cresce enquanto leveda, deve colocá-lo em ambiente quente, eu aqueço o forno a 50ºC, desligo e depois coloco o pão já na forma a levedar, não desanime numa próxima vez ficará melhor. BjsZÉLINHAhttps://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-9845749783509187012018-01-28T15:05:24.331+00:002018-01-28T15:05:24.331+00:00O pão cresce enquanto leveda? O meu não. E para al...O pão cresce enquanto leveda? O meu não. E para além disso achei a massa espessa é normal? Não tenho jeito nenhum para pão Saiem sempre mal 😕Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16218382585810860256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-34869614542687973542018-01-09T16:54:36.506+00:002018-01-09T16:54:36.506+00:00Também adoro este género de páo. Eu fiz com 70 gr ...Também adoro este género de páo. Eu fiz com 70 gr no total (girassol e linhaça) mas se fizestes com 70 de cada e ficou bom, melhor ainda, a cozinha é um autêntico laboratório :) beijinhosZÉLINHAhttps://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-39792971656216950142018-01-09T16:50:15.075+00:002018-01-09T16:50:15.075+00:00É muito delicioso e saudável, mesmo passado dois o...É muito delicioso e saudável, mesmo passado dois ou três dias torrado e com manteiga é maravilhoso, beijinhosZÉLINHAhttps://www.blogger.com/profile/13951095762976218993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-6101159545520235452018-01-08T17:17:52.067+00:002018-01-08T17:17:52.067+00:00Olá. Fiz ontem o seu pão. De todas as experiências...Olá. Fiz ontem o seu pão. De todas as experiências de pão sem gluten este foi o que ficou super. Obrigada pela partilha. Apenas tive duvidas quanto às quantidades de linhaça e sementes de girassol.São 70gr no total ou 70gr de cada? Eu fiz com 70gr de cada. Um beijinho. SóniaSónia Sobralhttps://www.blogger.com/profile/14380465997134938839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-647430329442240224.post-73014633517166965232018-01-05T18:36:57.550+00:002018-01-05T18:36:57.550+00:00Ficou com um aspeto incrível, ninguém diria que é ...Ficou com um aspeto incrível, ninguém diria que é um pão saudável! Não me importava nada de comer uma fatia agora ao lanche! beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com