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MOUSSE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE NATAS

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Adoro chocolate, pena não poder comer tanto como gostaria. Uma das formas que gosto de apreciá-lo é no tradicional mousse de chocolate. A receita que fiz levou uma camada de natas batidas e chocolate granulado Vahiné. Uma sobremesa simples, barata e que todos adoram. INGREDIENTES 1 chocolate para culinária com 75% de cacau 5 ovos 120 g de açúcar 120 g de margarina Vaqueiro 1 pacote de natas Multi-deco da Vahiné PREPARAÇÃO Parta o chocolate em pedaços, coloque-o numa taça e derreta em banho-maria, mexendo sempre; Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura bem homogénea; Com a taça do chocolate fora do calor adicione a mistura das gemas em fio, mexendo sempre; Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior, mexendo sem bater; Coloque numa taça; Bata as natas em chantily e disponha-as em cima do mousse; Guarneça a gosto com Multi-Deco da Vahiné; Leve ao frigorífico, sirva bem fresco e delicie-se. Nesta receita utilizei este excelen

CHÁ DE CEREJA

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Não deve haver pessoas que não gostem de cerejas, um fruto abundante desde a primavera até meados de Agosto. Durante o verão, devido ao calor e ao meu trabalho, sinto sempre as pernas mais inchadas, daí consumir bastante cereja e aproveito também o seu caule para fazer chá. Cerejas - imagem retirada de web A cereja é diurética, anti-inflamatória, anti-infecciosa, calmante e laxativa. O seu caule é usado para fazer chá, benéfico para o tratamento de problemas do trato urinário, cálculos urinários e tratamentos de cistites. Também é um grande auxiliar no processo de emagrecimento, pois produz um efeito laxativo. PREPARAÇÃO DO CHÁ Ingredientes 1 litro de água 3 colheres de sopa de caules de cereja secos Coloque a água a ferver, quando começar a ferver desligue o calor, adicione os caules, envolva e deixe em infusão até amornar. Depois coe para uma jarra e beba durante o dia. Como secar os caules: Coloque-os ao sol até secarem e depois gu

PRESUNTO SELEÇÃO GOURMET MINHO FUMEIRO E MELÃO

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O verão convida a refeições simples e frescas. Numa tarde de muito calor, como sabe bem uma fatia de melão acompanhada de um delicioso presunto gourmet Minho Fumeiro . Recomendo os seus produtos, de excelente qualidade e que conquistaram os paladares da nossa família.

SALSICHAS DE AVES GRELHADAS, ARROZ BRANCO E PALADIN

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Para uma refeição deliciosa, rápida para aproveitar o sol deste verão, nada melhor que umas salsichas, mais propriamente as de carne de aves. INGREDIENTES 6 salsichas frescas de carne de aves 1 cebola 2 dentes de alho 30 g de azeite 200 g de arroz Agulha Bom Sucesso 1 colher de chá de sal, usei Marnoto 1 Alface Ketchup À PORTUGUESA, Paladin Mostarda Paladin PREPARAÇÃO Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, bem picadinhos e deixe refogar ligeiramente; Adicione o arroz, envolva e refogue um pouco; Regue com os 6 dl de água quente; Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos; Grelhe as salsichas na chapa, ou sobre as brasas de carvão; Acompanhe com o arroz branco, a salada de alface e Ketchup e Mostarda Paladin a gosto. Nesta receita utilizei estes produtos de excelência:

NÉCTAR DE PESSEGOS

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Um néctar muito saboroso, fácil, económico e saudável. INGREDIENTES 4 pêssegos, sem peles e s/ caroços 1/2 limão descascado s/ a parte branca e s/ caroços 50 g de açúcar 500 g de água PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a água, programe 2 Minutos/ Vel. 9 ; Depois adicione a água e envolva na Vel. 3 durante alguns segundos. Sirva de imediato com umas pedras de gelo. Nota: Se tiver água fresca, muito melhor, evita de adicionar pedras de gelo.

DELICIA FRESCA DE MARACUJÁ

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Um bolo simples, muito fácil de fazer, delicioso e muito fresco. I NGREDIENTES 4 ovos 200 g de açúcar 180 g de farinha sem fermento, usei Espiga Casca de um limão 1 colher de chá de fermento, usei Vahiné Desmoldante, usei Spray 500 Gb Panol da Sodifer 200 g natas, usei Natas Dulce Fanny da Sodifer 200 g de Dulcipasta Maracujá da Dulcis PREPARAÇÃO - Bimby Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 30 Seg / Vel. 6; Adicione os ovos e programe 3 Minutos/ 37º / Vel. 3; Junte a farinha, o fermento e programe 2 Min. / Vel. 2; Verta para uma forma rectangular, pulverizada com desmoldante; Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos, faça o teste do palito, se sair seco está cozido. Depois do bolo frio, corte-o ao meio; Bata as natas bem firmes, (antes de as bater, coloque-as cerca de 1 hora no congelador), adicione 2 colheres de sopa de Dulcipasta Maracujá às natas, envolva, recheie o bolo e barre-o também com este creme; Decore co

BOLO DE LARANJA COM SEMENTES DE PAPOILA

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Um bolo delicioso para saborear sem pressas seja ao pequeno almoço, ao lanche ou quando nos apetece. Receita da revista TeleCulinária Robot de Cozinha, de Maio, nº 88. INGREDIENTES 250 g de farinha sem fermento, usei Espiga 170 g de açúcar 100 g de margarina, usei manteiga sem sal Lacticínios do Paiva 50 g de leite 5 ovos 2 colheres (sopa) de sementes de papoila 1 colher (sobremesa) de fermento, usei Vahiné Casca de 1 laranja Margarina para untar Açúcar para polvilhar PREPARAÇÃO - Bimby Comece por untar a forma com margarina e polvilhe com açúcar, ligue o forno a 180 º C; Coloque no copo a casca de laranja, o açúcar e ligue 30 Seg/ Vel. máxima; Adicione a manteiga, os ovos, o leite e ligue 30 Seg./ Vel. 6; Adicione o fermento, a farinha e ligue 30 Seg./ Vel. 6, passe a espátula a meio do programa; Junte as sementes de papoila, envolva e verta para a forma; Leve ao forno durante 40 minutos; Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e se gostar

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA